Network:

Baylor Scott & White Medical Center review

Baylor Scott & White Medical Center

Медицинский центр Бейлора в Аптауне

Современный зал ожидания в Медицинском центре Бейлор в Аптауне


Медицинский центр Бэйлора в Аптауне - это специализированная хирургическая больница, которая обслуживает всех людей посредством образцовой медицинской помощи и общественных работ. Миссия Медицинского центра Бейлора в Аптауне:


«предоставлять первоклассные медицинские услуги для местного сообщества в безопасной, комфортной и гостеприимной среде; тот, в котором мы были бы счастливы лечить наши собственные семьи ».


Медицинский центр Бейлора в Аптауне - это совместное предприятие системы здравоохранения Бейлора (BHCS), United Surgical Partners International и местных врачей. Компания Baylor Health Care System и United Surgical Partners International создали эту исключительную медицинскую больницу и возможность предоставлять первоклассные хирургические услуги, сотрудничая с самыми талантливыми врачами, медицинским персоналом и больничным персоналом в этом районе. Мы гордимся тем, что многие из наших врачей выбрали эту больницу в собственность. Их право собственности позволяет им иметь право голоса в администрации и политике медицинского центра Бейлор в Аптауне. Участие врача обеспечивает высочайшее качество ухода за нашими пациентами. Медицинский центр Бэйлора в Аптауне соответствует федеральному определению больницы, принадлежащей врачу. Список больницы '


Долгая история в Далласе


Больница Мэри Шилс оказывала услуги обществу в течение 47 лет. Он был основан Мэри Шилс, которая занимала должность менеджера офиса у нескольких хирургов глаз, ушей, носа и горла (EENT), у которых были офисы рядом с Медицинским центром Университета Бэйлор в кампусе Далласа. В 1942 году, когда практика ЛОР распалась, Мэри Шилс предложила арендовать здание и вновь открыть его как больницу, специализирующуюся на хирургической помощи ЛОР. Она заняла 1000 долларов в местном банке и открыла больницу Мэри Шилс.


В то время Мэри Шилс была работающей матерью-одиночкой двух мальчиков, Генри и Роба, единственной ухаживающей за своими престарелыми родителями и одной из очень немногих женщин-профессионалов, владевших собственным бизнесом. В 1963 году Мэри Шилс использовала свой дом в качестве залога для получения кредита на покупку участка земли на Леммон-авеню, на котором была построена больница Мэри Шилс. Она и один из ее сыновей десятилетиями работали администраторами больницы.


Построенный на земле, прилегающей к бывшей больнице Мэри Шилс, которая в августе 2010 года была переименована в Медицинский центр Бейлор в Аптауне, новый Бейлор Аптаун заменяет это старое учреждение. Совместное предприятие приобрело больницу Мэри Шилс в 2003 году, а в 2009 году началось строительство нового здания.


Основные моменты Медицинского центра Бейлора в Аптауне:


Открыт под именем Мэри Шилс в 1963 году и вновь открыт как медицинский центр Бейлор в Аптауне в 2011 году.

Зеленый объект площадью 63000 квадратных футов

6 операционных и 1 процедурный кабинет

24 койки, включая 4 койки повышенной остроты зрения с полным телеметрическим мониторингом

4-х комнатное отделение неотложной помощи

Предлагаемые хирургические направления:


Ортопедическая хирургия

Хирургия позвоночника

Процедуры обезболивания

Общая хирургия

Хирургия ушей, носа и горла

Пластическая хирургия

Офтальмологическая хирургия

Аккредитация - Медицинский центр Бейлора в Аптауне аккредитован Совместной комиссией по аккредитации организаций здравоохранения. См. Наш отчет совместной комиссии (сделайте эту гиперссылку)


Зеленая сертификация LEED - Медицинский центр Бейлора в Аптауне получил сертификат LEED в апреле 2011 года, что сделало его первой больницей в Далласе, получив такую ​​сертификацию. LEED устанавливает стандарты проектирования и строительства для поощрения разработки эффективных, инновационных и экологически безопасных зданий. Они используют стратегии использования на улучшение: экономия энергии, эффективность использования воды, сокращения выбросов, улучшение качества окружающей среды внутри помещений, а также рационального использования ресурсов и чувствительности их воздействия.

Pros:
Cons: