Network:

Good Samaritan Hospital review

Good Samaritan Hospital

«Традиция заботы»

Уже более века больница «Добрый самаритянин» является синонимом превосходного медицинского обслуживания.  Помощь людям во время  болезней и болезней - и празднование радости новой жизни - это одновременно миссия и традиция.

В 1885 году сестра Мэри Вуд из Епископальной церкви основала 9-местное учреждение, которое стало Лос-Анджелесской больницей и домом для инвалидов.  Больница была переименована в Больницу Доброго Самаритянина в 1886 году в честь г-жи Марка Северанс, чье щедрое пожертвование предоставлено больнице переехать в более просторные помещения.

Сегодня «Добрый самаритянин» - это больше, чем общественная больница.  «Добрый самаритянин» - это академический медицинский центр мирового уровня, связанный с Медицинскими школой Кека при Университете Южной Калифорнии, и имеет 408 лицензированных коек.  Больница предлагает отличную диагностическую, хирургическую и терапевтическую помощь в ультрасовременных условиях.  Главный госпиталь, построенный в 1976 году, соответствует требованиям сейсмостойкости.  Все палаты являются частными.  Предоставляются VIP-апартаменты и услуга парковщика.

В 1998 году журнал  US News & World Report  признал «  Добрый самаритянин»  одной из «Лучших больниц Америки по оказанию первоклассной медицинской помощи по 16 специальностям». Он  Поддерживает восемь центров передового опыта, которые сосредоточены на развитии науки медицины, обеспечивая при этом выдающийся уход за пациентами.  Известная онкологическая программа предлагает широкий спектр вариантов лечения гинекологического рака, рака, мозга и простаты.

Ежегодно «Добрый самаритянин» принимает около 17 000 пациентов (не считая родов, которые добавляют к общему количеству еще примерно 3600) и обслуживает более 93 700 амбулаторных посещений.  Ежегодно в 18 хирургических кабинетах проводится более 4100 операций.

«Добрый самаритянин» насчитывает более 1300 сотрудников и около 600 врачей в своем медицинском штате.  Вместе медицинский персонал и сотрудники говорят почти на 60 языков / диалектах.

Pros:
Cons: